С тобой тепло и в холод

Не Нашедший Себя
Сибирь.Декабрь.Лютый холод.
Погряз в тумане ночной город.
Но мной мороз не овладеет,
Твоя любовь меня согреет.

Воспоминания о нашем лете,
Приносят в душу мне тепло,
О том как целовались на рассвете,
От холода спасают лучше чем пальто.

Помню как мы с тобою гуляли,
В жару,вдоль тихой той реки
Словно дети,дурака валяли,
Не отпуская друг друга руки.

Много их,таких воспоминаний
Пережить мне хватит  сотни зим,
Много встреч,свиданий и признаний
Вера в то,что я тобой любим.

Знаю точно,что тебе я нужен
Что в морозы будешь дома ждать,
Будешь вкусно мне готовить ужин
И со мной в обнимку мило спать.
_________________________________
Красноярск 17.12.2015