Под песню Лифт

Аурели Банжамин
Я плакала, смеялась и страдала,
Под песню Пиццы-лифт.
Между 4 и 3,
Сделай перерыв.
Я вспоминала эту песню,
Каждую секунду,
Как только я была с тобой.
Возьми её слова,
Подальше от меня, с собой.
Оставь мне смысл,
Оставь мне пару строк.
Моего терпения,
Уже окончен срок.
Ты либо исчезай,
Либо оставайся.
Я не могу терпеть уже...
Постой!
Ты за боль мою, не кайся.
Ты можешь уходить,
Не возварщаться.
Но с мыслями о тебе,
Я не собираюсь расставаться.