Людмилa Сенчинa

Мила Альпер
13 декабря - день рождения Людмилы Сенчиной.


Людмила Сенчина - талантливая актриса и певица,
В своём ремесле кудесница, на все руки мастерица.
Манера исполнения, естественность, музыкальность
Подчёркивали Л. Сенчиной яркую индивидуальность.

Вокальный дар, разноплановость и выразительность,
Нежность, изящность, лёгкость, тепло поразительны.
Людмилы утончённость, привлекательность, обаяние
Вызывали зрительскую любовь, симпатию, внимание.

Выносливость и находчивость, настойчивость и воля,
Кураж, темперамент, предприимчивость у неё вволю.
Чистый, хрустальный голос обескураживал мгновенно.
Зритель вдыхал извлечённый звонкий звук блаженно.
 
Её улыбка, мягкость, женственность и романтичность,
А так же филигранность исполнения и артистичность
Раскрывали Сенчину как профессиональную артистку,
Очаровательную и искреннюю женщину-оптимистку.
 
13 декабря Людмила Сенчина отмечала день рождения.
Желали мы ей счастья, гармонии, здоровья, вдохновения!
До своего ухода сбылись её заветные мечты и желания.
Спасибо ей за то, что щедро дарила талант, дарование.

 

Copyright©2015 Mila Alper



* Фото из Интернета