Остановись мгновенье, ты прекрасно

Евген Молчальник
Нет больше веселья
Один лишь клюквенный сок
Повсюду реками льётся
Горечь похмелья
Устал от возмездия бог
Заснул и не скоро проснётся

Живёшь, как герой
Подохнешь, как падаль
Милосердие господне
Молчание, вечный покой
Конец - начало распада
Вселенской утробы бесплодье

Замолкли вожди
Горячие точки остыли
Итог философии молота
Огненные дожди
Сугробы бетона и пыли
Океаны чёрного золота

Смерти архитектура
Берег человеческой кости
Ландшафтный дизайн черепами
Геноцидальная культура
Храм поминовения злости
Апокалипсическая память