Постой секунду

Ульяна Емельяна
Постой секунду,
Взгляни вокруг.
Давно ли ты видел мир?
Всегда бежишь,
Тебе недосуг,
Времени нет и сил.

Зачем живешь?
Куда спешишь?
И стоит ли свеч игра?
За годом год.
Паденье, взлет.
Быть  может такая судьба?

Открой глаза
И сделай вдох.
Что ждет тебя впереди?
Ведь все пройдет,
Один исход,
Один, как ты не крути.

Такой вот,  друг,
Порочный круг.
Ты хочешь выход найти?
Не жди ни минуты,
Подай себе руку
И жизнь свою измени.