Мы молодыми, как вчера, не станем

Федосов Илья
Мы молодыми, как вчера, не станем.
Цените каждую минуту, каждый миг.
Ведь юность снегом на глазах растает ,
Будет мерцать лишь в памяти, как блик.

Цените каждую секунду смеха,
Веселье, что с друзьями создаете.
Потом, когда достигнете успеха,
Вы тех моментов важность всю поймете.

Но жаль, что время не вернется вспять:
Оно уходит кораблем с причала.
И всем пора давно уже понять,
Что не прожить нам эту жизнь сначала.