Городские легенды

Евген Молчальник
Град обречённый
Он поглощает
Чёртом рождённый
Снова взирает
Пустыми глазницами
Окон разбитых
Истёртыми лицами
Бытом убитых
Душ миллионы
Пасти дверей
Зёвом огромным
Жрут сотни дней
Общественный транспорт
Как пищеваренье
Зловонных миазмов
Людских испаренье
Природа повесилась
В петле дорог
Раскинулся весело
Удушливый смог
В пекле печёный
Сердце отравит
Град обречённый
Всех переварит