Хорошая наглость дерзновение

Вера Ким-Басова
Оказывается, жить плохо – это грех.

"Венчает тебя милостью и ЩЕДРОТАМИ" (псалом 102).
Другое дело, что из-за невежества или маловерия не принимаем изобилие Его щедрот.
А то и по причине лени.
Как сказал один раввин: "Если я вижу где-то недостаток, то там недостаточно молились".

Давайте дерзать, драгоценные: жить здорово! Бог – ЗА!!
Ищите, КАК! Я ищу.
Это очень лично. Так как зависит от личныхххх ОТ-НО-ШЕ-НИЙ.
Точно, что надо ОБНОВЛЯТЬСЯ УМОМ, избавляться от негативных представлений.

"... не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка..."! (Малахия)

Оказывается, жить хорошо – это не грех.

Вот.