Гордость

Федосов Илья
С людьми порвать готовы нить,
По шею залезая в пропасть.
Без них не сможем мы прожить,
Но в этом не призналась гордость.

Теряет жизнь привычный цвет,
Где в небе прятались улыбки.
Но гордость , падая в кювет,
Не признает свои ошибки.

Воспоминания согреют,
Храня на сердце безысходность.
Все расстаются и жалеют,
Но не плюют,увы, на гордость.