Пески времени

Евген Молчальник
Округ на лиги окрест
Изошёл некрополем
Право ославивший трест
Врос в пух небес тополем

Мраморной пылью часов
Песочных дном стакана
Судебной чашей весов
Истёкших времён бархана

Руин аспидный сланец
Могильных надгробий склеп
Смерти венчальный танец
Разрывом духовным скреп

Баланс огня и глины
Нарушен в реке времён
Плесень болотной тины
Скрытых голема имён