Я хочу попить с тобою чаю...

Саида Сафарале
Я хочу попить с тобою чаю.
Доброго, душистого, с огнём.
Чтобы был горячим, очень вкусным.
Согревали Души, чтоб, вдвоём.

Очень сильно по тебе скучаю.
И душицы в доме, тоже, нет...
Без тебя мне плохо. Я страдаю.
И не мил мне этот белый свет.

Я хочу попить с тобою чаю.
Чашек, эдак, миллиона два.
Чтоб, всю жизнь с тобой. Не уставая.
Чтобы не закончились слова...

16.12.2015