Вы когда нибудь бились о скалы?

Федосов Илья
Вы когда нибудь бились о скалы?
Разбивались о них целиком?
А вина выпивали бокалы,
Находясь на песке босиком?

Забывали под звездным небом
О проблемах и суете?
Растворялись под лунным светом,
Что манил вас в ночной темноте?

Вы ныряли в глубокое море?
Собирали ракушки на дне?
Отдавая частичку горя,
Каплю радости брали себе?

А ,быть может, сливались с дождем,
Под мелодию ливня на крыше?
И горели наверно огнем,
Развиваясь по ветру не слышно.