Кто-то мою улыбку понимает...

Никита Фрейтаг
Кто-то мою улыбку понимает...
Кто-то безнадежно, ее ждет...
Кого-то она радует ночами...
А кто-то ее просто бережет...

Ее я покажу не каждому...
Увидят те, кем дорожу...
Такую теплую и разную...
Улыбку скромную, мою...

Автор: Никита Фрейтаг

16.12.15