Над мальчишкой посмеяться любит детвора

Федосов Илья
Над мальчишкой посмеяться любит детвора.
Их одежда ,телефоны словно мишура.
В голове не мысли, зло и пустота:
" что не стоит денег, то не красота"

этот мальчик бедно с дедушкой живет.
Счастье что за деньги он не признает.
Будут миллиарды но не доброта,
Не любовь родителей, парень сирота.