Окна

Мизомания
Хватит, мы намертво заперли окна,
Теперь уж точно не выбраться с комнат.
Их все так же. уже даже привычно
Наполнила алая тьма.
Она незамтно ко мне подошла.
 
Я предвкушая смотрю в потолок,
Еле дыша,уже не чувствую ног.
Дышу, все ожидая,окончания срок.
 
Уже вижу как полетела душа.
С лица не успеет капнуть слеза.
Осталось лишь умирать, не спеша.

Посмотрел на часы, но они ведь стоят.
- А они ?
-Поверь они еще согрешат.