Усталый день

Наталья Соколова 10
Усталый день.
Забытый смех.
Дороги сна
Глядели вверх.

В слепую даль
Застывших век
Дороги сна
Глядели вверх.

Пустая плоть
Гниет шутя,
Сжирая мир
Где нет тебя

Твой ясный путь,
Упрямый бег
И первый луч
И первый смех.

Вдоль городов
По проводам
В даль всех времен
По именам

Усталый день.
Забытый смех.
Дороги сна
Глядели вверх.