Эпилог эпосу

Евген Молчальник
В свинцовом небе
Нет солнца больше
Чудес нет в дебет
Нет бога, боль – Шед

Все, кто от счастья
Радостно пели
Взрезав запястья
Вмиг онемели

Нет больше жизни
Нет больше песен
В любой отчизне
Мир не воскресен

Воздух отравит
Маршем похорон
Мрак ночи давит
Светом всех сторон