То ли солнце виной...

Пётр Александрович Сорокин
То ли солнце виной
То ли сами? Не знаю.
Я себя каждый вечер ловлю,
Как любуюсь тобой
Как тобой наслаждаюсь
И сильнее чем прежде люблю.

Настроенье - дай Бог!
Даже так: "ради смеха",
Ни к чему нам теперь горевать.
Ты - наш верный залог
И тепла и успеха;
И детей справедливая мать.