Сквозь строй

Серый Мак
Третий номер стрельнет,
Второй промахнётся.
Первый мило уснёт.
Я умиляюсь слёзно.
Пули летели мимо.
А я шёл во весь рост.

А вот там прострочил пулемёт.
Он многих убьёт,в кого попадёт
а мне повезло в прошлый раз
и вот сейчас проскочил сквозь строй

Отбой,командир,приказывай.
Сворачивай свой взвод
спасибо,тебе,за это
живым остался вот,чёрт.
Двухтысячно пятнадцатый
В меня не стрелявший год