Ночь грядущего прошлого

Евген Молчальник
С задержкой пройдена точка бифуркации
Закрылись навечно ворота перцепции
Идёт церемония канонизации
Истекшего времени мира концепции

Рубикон бытия реки водораздела
Форсирован отныне и окончательно
Смерть пред всем миром разула, раздела
И умерщвляет  безотлагательно

Заработали чёрных дыр генераторы
Источая бреши бытие исказили
Неиссякаемый свет мистификаторы
В тёмную материю жизнь преобразили

Горизонты событий завтра минувшего
Светоподобных бесконечностей незримы
Неподконтрольны мысли посягнувшего
Конца света скорости непреодолимы