И гордо реет флаг державы,

Федосов Илья
И гордо реет флаг державы,
И гимн России слышен всем.
Разнесся слух великой славы –
Народ, не сломленный никем.

И гордость душу наполняет
От завоеванных побед,
Весь мир талант России знает:
Толстой, Есенин, Пушкин, Фет.

Орел двуглавый – герб России –
Развеет наш туманный страх.
С высот он защищает синих
И не допустит слез в глазах.