Нарисую на ладошке тишину...

Анна Зоткина
Нарисую на ладошке тишину.
Сонный вечер убаюкает луну.
Тихий шелест вдоль по крыше.Фонари.
Ты сегодня ничего не говори.
Мир настал, ушла война, спокойны сны.
Нам остались лишь минуты до весны.
Снег дождинками стекает с мокрых крыш.
Не волнуйся, мама рядом. Спи, малыш...