Чёрная быль

Евген Молчальник
Монолитом расплавлен стержень
Чёрная быль четвертований
Квадригу ничто не удержит
Изменит ход повествований

В истории правок редактор
Солью щёлочи поварской
Зажёг светоносный реактор
В судьбоносный день-деньской

Пожирающим мясо гробом
Рубахой конкретной смирит суть
Саркофагов сарказма снобом
Согревающая сердце жуть
 
Пропятится раковый корпус
Раком станет и свистнет горой
При пяти углах звезды конкурс
На то, чтоб умереть как герой