Атомная осень

Евген Молчальник
Жарких крыл серафима
Конвульсивны припадки
Сгустки едкого дыма
На кислотные осадки

Падким ликом закрытым
На линии огненной
Земли зёвом разрытым
Оси, кольями вогнанной

Вестей сообщения
Путями благостными
Ветры умерщвления
Над водами тягостными

Ядром к цепи реакций
Металлов отягчённых
Реактор сонмов адский
Свечением в суть сплочённых