Какой он будет Новый год

Георгий Весна
Какой он будет Новый год, каждый из нас гадает
Конечно лучше чем старик, который увядает
Конечно каждый ждет чудес и маленькой награды
За то, что просто жизнь прожил, терпел тех кто был рядом
И так из года в год живем, надеемся на чудо
А тот кто нам все подает без благодарности живет
С улыбкой смотрит на детей и радуется людям...
Какой он будет Новый год, каждый из нас гадает
Конечно лучше чем старик, который увядает...