Мы из разных миров

Сеня Есеня
Мы из разных миров.
Делим одно на двоих.
Без лишних слов...
Без просто других.

Все кажется легким,
Все кажется быстрым,
Так нежно тонким,
Непременно чистым.

Улицы пустуют
В моем без тебя мире.
И разные ветры рисуют
Моих путей четыре.

Я не могу справиться,
Мне так слишком пусто.
И моя жизнь катится
По одиноким улицам.