Мир-Ажъ

Разис Саваран
Зной.Страх вызывающий жажду.
Торнадо, упившись сосцами Вселенной ,
Черпает старость.
И ветер играет словами....
,, Быть или?
,, Что ...?
,, Кто ...?
Разум-Пытка ,или-же благо?...