Вторая половинка

Николай Хорьков
По жизни в месте мы идем с тобой родная,
судьба у нас с тобой одна ты мой
цветок,и делим радость и печаль
моя ты нежность,любовь застывшая
в душе как вечный лед.

А помнишь мы с тобой сидели и
смотрели, в глаза друг другу
молча в тишине,и на закат с
тобою в месте любовались
обнявшись в крепкие объятья
на века.

И нас теперь не разлучат и
годы,любовь в сраженье
вечность победит,любовь у
нас с тобой крепка как эти
горы,которые так гордо
устремились в высь, и мы с
тобой с тех пор не расставались
любимая и нежная моя, моя любовь
моя любовь родная,ведь без тебя
и жизнь мне просто не нужна.