Ночь

Федосов Илья
Ночь – время глупых мыслей
и потрясающих идей.
Ночь – время скрытой грусти
и одиночества людей.
Ночь – время для разлуки,
длинных расставаний.
Ночь – время вдохновенья
и воспоминаний.