Интересные Стихи

Николай Григорьевич Закуцкий
На Алтае
Я родился,
На Тянь-Шане
Озарился.

И пишу свои
Стихи,
Гениальные
Они.

Поздно стал
Стихи писать,
Было мне уж
За пейсяд.

Долго зреют
Мудрецы,
Но зачем-то
Мы нужны.

Не народу,
Значит Богу,
Что диктует
Мне стихи.

Ведь Стихи
Мне дарит
БОГ
Мне пиши
Наоборот.
Прошу прощения ЗА слово ПЕЙСЯД-несёт Кодовое значение.Это универсальный КЛЮЧ....

• ПЕЙ — в индуистской мифологии Южной Индии дьяволицы, поедающие трупы , спутницы Шивы и Муругана