Кроты

Товарищ Пауков
Вышло солнце утром ранним:
Посмотрело на часы,
Поелозило в кармане
И поправило трусы.

Припев:
Поспели кроты — раскройте зонты,
Закройте рты — Давайте на «ты».
Поспели кроты — раскройте зонты,
Закройте рты — давайте на «ты».



Старая рыба, виляя хвостом,
Лысый кактус чешет веслом:
Рыба старается, кактус твердеет,
Кактус — бесстыдник, он не краснеет.

Припев:
Поспели кроты — раскройте зонты,
Закройте рты — Давайте на «ты».
Поспели кроты — раскройте зонты,
Закройте рты — давайте на «ты».


(Далёкий 2009. Лайтовый и ни к чему не обязывающий абстракт для гр. "Дровосекs". Нормальное воплощение в теле музыкальной композиции получил только в 2014м)