Я из иных, потерянных племён...

Светлана Аль-Хальди
Я  из   иных, потерянных   племён,
Где  на  скрижалях  солнечные  знаки,
В  лучах  святых   ведических    знамён,
Живут  волшебники  там, сказочные   маги...

Я  из  других  планет   и  измерений,
Немногие   поймут   природу  слов
На  пике  лунных, бережных   затмений,
В  лиричной  рифме  самых  светлых  снов...

Я  из  других  миров  потусторонних,
Пришёл  вам  помогать  добро  ценить
И  исцелять  потерянных, убогих,
Чтоб  искренней   душой  могли   любить...

Я  из  другого  древнего  сказанья,
Там  рыцари   сражались  все  за  дам,
Наградой  за  победу  лишь   касанье
К   румяным, нежным, девичьим   щекам...

Я  из  других  старинных   инструментов,
Там  вечность  дирижирует  светло
И  ретро  в   чёрно - белой   киноленте
Танцует    вальс   любви   земной  легко...

Я  из  других  писаний, мудрых  книжек,
Законов   неизведанных  миров,
Мой  разум  каждый  вздох  вселенной  слышит,
Храня   улыбку   космоса    богов...

Я  из  других  несобранных  мозаик,
Где  каждый   пазл  дышит  добротой,
Я  лирик, драматический    прозаик,
Мой   мир   другой, он  жёлто - золотой...

Всех  приглашаю  в  сказку  окунуться,
Для   каждого  найдётся  час  и  день,
Желаю   в  светлом   будущем   проснуться,
В  раю  любви   без  огненных   потерь...

Почувствовать   гармонию   благую
И  пульсы   таких  любящих   сердец,
Чтоб    обрести   надежду   дорогую,
Сплетения   космических  колец...