Не говори, прошу, я знаю...

Галина Шишина
Не  говори, прошу, я  знаю...
И  все  прекрасно  понимаю,
Повиснет  в  воздухе  вопрос,
Чтож, не  сложилось,
Не  срослось...
И  побегут  ручьем  слезинки,
Но твоё  сердце,  словно  льдинка,
Стоишь,  с  ухмылкой  на  губах,
Немой  укор  застыл  в  глазах.
Как жить  теперь,
Уж, нету  мОчи,
Ведь  я  любила  тебя, очень!
Ответ  твой  был  неумолим,-
Любовь рассеялась,  как  дым.