Подарок

Грег Верши
Новый год уже скоро,время забыть все плохое
Что было в этом году
Я бы так хотел вспомнить что-то хорошее
Из этого года,но увы не могу.
Я тону в океане собственных мыслей
Всё о ней,да о ней я пишу в блокноте
А друзья говорят что пора бы забыть
Время много прошло,и она с другим вроде.
Приходи на кухню ночью ко мне
Я тебе горячего чая налью
Почитаю Лавкрафта,поговорим о высоком
О печальном,и опять я тебя обниму.
Хотя бы ночь я побуду с тобою
Сделай мне подарок к новому году
Снова я улыбнусь,снова я буду весел
Ты пантера моя,ты мое,кареглазое горе.

Приснись...