За шагом шаг

Юлия Незабудка
За шагом шаг...Рука в твоей руке...
И фальши слов не нужно, только взгляды.
Мне больно так, когда ты вдалеке.
Прошу побудь еще немного рядом...

В моем запястье птичкой бьется пульс,
Поправлю челку, шаг слегка ускорив.
Я только одного в тот миг боюсь...
Чтоб ты не отпустил моей ладони.

Дыханье затаю, чтоб не спугнуть
Синичку чувств, вспорхнувшую нежданно.
Любовь во мне вибрирует как ртуть,
Ворвавшись в сердце призраком незванным.

И чувства все - один сплошной комок,
Давно уже твое носящий имя...
По телу моему проходит ток,
Едва коснешься пальцами своими...

Тебя вдыхаю, словно элексир...
Рука в руке...Мне ничего не надо!
Бездонных глаз пылающий сапфир
Меня пьянит. Побудь немного рядом.

...

За шагом шаг...В твоей руке рука...
Синичкой бьется пульс в моей ладошке.
А к сердцу подступает грусть-тоска,
Еще полшага...Кончится дорожка...