Надежды, пока

Кирилл Москвин 2
Захожу в ВКонтакт
И вижу сразу:
-Сообщение +2
-Ответы +2
-Друзья +1
Пальцы срещу,
Глаза закрою опять,
Буду надееться, что написала она,
Со страхом открываю сообщения мои...
И глаза я открываю и увидить там желаю:
-Привет, а я скучаю.
Но нет.
Прочитав все сообщения свои,
Задержав дыхание свое,
Возобновив надежду и мечту,
Смотрю раздел друзей
И надеюсь, что это она..
Но нет опять,
Закрыв глаза,
Закрыв свой контакт,
Не желаю даже ответы смотреть
Ведь надежд моих больше - нет!