О понятном

Май Тирас
 Влезают люди в разговор, порой, противные...
 - Уж, если о пустыне зашла речь -
 Песок там раскалён настолько -
                можно яйца печь!
 - Теперь понятно:
          отчего такие у верблюда ноги длинные...