Днём снежок, а ночью ливень

Юлия Гонина 1
Днём снежок, а ночью ливень
В крыши гулко барабанит.
Декабря то середина
Повернулась новой гранью.
Затяжная непогода,
Удручающая мрачность.
Хватит кукситься, природа,
Дай морозную прозрачность!