Любить - не модно

Анастасия Суховеркова
Любить – не модно, модно - туфли,
Часы, дома, автомобили,
Не модно «вместе навсегда»,
А модно «на ночь, и забыли».
Не модно ждать, не модно верить,
Не модно людям доверять,
То, что деньгами не измерить,
То сейчас модно продавать…
Любить - не модно, модно – залы:
Ходить и задницу качать,
Вместо тягания гантелей
Не лучше ль душу прокачать?
Любить – не модно, модно – ботокс,
Ведь нужно быть как все, красивой,
То, чем природа обделила
Мы без проблем восполним силой!
И если ты такой, как есть,
Как создала тебя природа,
Изъянов, комплексов - не счесть,
Увы, любить тебя - не модно.
Не модно просто так дарить
Тепло, объятия и ласку,
За доброту надо платить,
И проявлять ее с опаской…
Любить – не модно, но я верю
Я слепо верю в эту сказку,
Что придет время – можно будет
Любить и верить без опаски.