Симптомы чайного похмелья

Мастер Чайного Пути
И все равно я преданно люблю
Ночные улицы и летние дороги.
И восхваляю, нет, боготворю,
Осенние да зимние чертоги.

И все равно меня пьянит рассвет,
Встречая столь знакомыми глазами.
И сколько бы не миновало лет,
В моей душе тепло не угасает.

И сколько бы не миновало дней,
Мне так близки все уголки планеты,
Что если было бы чуть-чуть светлей,
Они бы точно были мной воспеты.

И, правда, все равно я без ума,
От каждой тихой дружеской беседы,
От всех костров,сгорающих дотла,
От каждой незначительной победы.

От слов, улыбок, света фонарей,
И от простого тихого уюта...
Ведь не бывает ничего важней,
Чем счастье  каждую минуту.