попытка

Шарль А Тан
моё поле растворяется в твоём
ловушка лабиринт идёт охота…
и мы – одно
там где тела вдвоём
исходят от желанья сладким потом

пространство замкнуто и время словно лёд
застыло
бумеранг летит по кругу
и наши чувства – молоко и мёд -
твоя рука мою находит руку

и в яркой вспышке мы сгорим дотла
но возродимся ангелом и бесом
любимая как долго ты ждала
чтобы с небес разбиться оземь вместе