Высоцкий жив Владимир зажигает 196-2 Страна чудес

Микола-Стихоплёт
         СТРАНА ЧУДЕС
         Первая часть      
               
     «Алиса в стране чудес»
         Песня Кэррола  1
    Прохладным утром или зной…
В. Высоцкий  Избранное  1993г 372страница

В Киев нацистский лучше не соваться –      
Запрет повсюду там на москалей,               
Да лучше нам с бандюгами не знаться –      
В стихах будем снашать этих чертей.       

ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ изучим мы немало,         
И крепких слов найдём мы без труда –       
Гражданская война уже настала –               
На нас ведь прёт нацистская орда.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует