Рождество

Алла Прохорова
Родится Спаситель!

Сначала Ирод убил 40 тысяч младенцев, чтобы найти и убить спасителя....
Потом толпа распяла Спасителя, не веря в его чудеса! А Он- Воскрес!...

И мы снова требуем ЧУДА!:))) КАКОГО??? Ещё Чуда нам надо???

Какого хрена нам ещё надо????


Третьей Мировой Войны?


Чтобы все сдохли? А потом ЯВИЛСЯ СПАСИТЕЛЬ???

Да сколько спаситель должен ЯВЛЯТЬСЯ???? Чтобы ЛЮДИ!!! Перестали убивать друг друга?:)