Хочу

Елена Бурякова
Хочу хоть что-то получить.
Хочу хоть что-то я услышать
Хочу хоть что-то я понять

Хочу так сильно я обнять
Хочу я знать куда идти
Хочу я верить и любить

Хочу глаза твои и голос
Хочу тебя безумно рядом
Хочу руками ощущать

Хочу я взглядом утопать
Хочу дышать тобой и знать
Хочу с тобой я засыпать.