Книга на восьмой странице...

Полина Лопина
Тихий день и тихий вечер.
Я сижу возле окна.
Путь на небе светит млечный,
Призадумалась луна.

Книга на восьмой странице
Тянет в свой волшебный мир.
Дам билет я проводнице:
В страну сказок полетим.

И вчитавшись, в строчке каждой
Я свой смысл отыщу.
Прочитаю может дважды
И полет свой повторю.

И вернувшись в мир реальный
Поскучаю, погрущу.
Я открою твои тайны!
Ключ к разгадке разыщу!

За окном поют уж птицы…
Я одна. И тишина.
Книга на восьмой странице-
Путь в мой мир, моя душа.