Себя ломаю

Рина Незнакомка
Поджигая мосты....я вижу как  горят мечты...в которые не верю
А в карты как ни странно везет....только в любовь играть ,я не умею....
Чувства сильные  с родни им боль.....если люблю ,то до дрожи ,по коже...
Задыхаюсь,всем телом я стремлюсь к тебе ,но о Боже.....
Ладонями зажимая губы ,пытаюсь крикнуть тебе все же.....
Но глупость кричать в пустоту....тишину пугать ведь  негоже......
И пахнет в квартире убийством веры.....дышу через волю...силу...
Это приводит к потере сознания и спазмам....боль сжимает сдавливая грудину
Лежу на холодном полу....глазами поддерживая потолок....погружаясь в ада пучину
Дыхание почти на ноль....в груди  вместо биения ,гул.....ищу причину
Ловлю себя на мысли.....опять себя  давлю,ломаю....ведь так всегда
Опять что то важное теряю....не обретя....итог ,быть одинокой навсегда
А может как выход..... холодное дуло пистолета ,у виска....