Экологистам из Внутри

Спящий Поэт
Какие красивые дали!
Какое цветущее место!
Хотим, чтобы здесь основали
Блаженной любви королевство!
 
Хотите? Ну что ж, вырубаем
Леса, асфальтируем эти
Луга, и пластмассовым раем
Становится больше на свете.
 
Земли покорителям слава!
Примите их подвиг без гнева:
Кто любит удобства - направо,
Кто любит природу - налево.
 
Так скоро мы всё испоганим,
Желая быть всюду как дома,
И в тишь безразличия канем
От вспышки, не выслушав грома.
 
 09.07.15