Шёпотом

Егор Сенин
Шёпотом.
Будем только шёпотом.
Что-то там. Тихо говорить.
Золотом.
Серебром и золотом. Нас не удивить.

Холодно.
Чувствуешь как холодно?
Я не смог согреть.
Золото.
Серебро и золото меняем мы на медь.

Просто так.
Сложно всё и просто так.
Ма-те-ма-ти-ка.
Снегопад.
Пусть кружится снегопад!
В ожидании праздника!

Шёпотом.
Так давай же шёпотом.
Что-то там. Будем говорить.
Просто так.
Просто так и шёпотом.
Дальше будем жить...

16.12.2015