Ожидание

Роман Мехедов
Не рядом мы,
И сердце тихо бьётся,
Тоскуя по твоим чертам.
То плачет, то безудержно смеётся,
Ты всё поймёшь,
Читая по губам...
Хочу тебя увидеть, прикоснуться,
Поцеловать, к груди своей прижать,
А утром рядышком проснуться,
Тебя любовью окружать.
Смотреть на спящую, поправить покрывало,
Не беспокоя твой пугливый сон.
Готовить завтрак, просыпаясь рано,
И ощущать, что я в тебя влюблён...
Да что влюблён - люблю тебя, родная!
Я знаю, что я говорю...
Ты мне открыла двери рая
И освятила жизнь мою...