Сны

Боря Бен Йосеф
Проплывает яркой чередой
Засасывая, радуя, пугая,
Изменчивый, но реальный мир иной,
Подспудных мыслей суть приоткрывая.

Из недодуманного тлевших угольков,
Хранимых образов, задетых ненароком
Рождаются химеры странных снов,
Сознание неся своим потоком.

И лица прошлого нам что то говорят
Явившись миражом на миг короткий
И не собрать, грань перейдя назад,
Цветного витража осколки.